
De Matteis Agroalimentare S.p.A.
100% grano italiano
Questo pastificio campano è uno dei pochissimi produttori italiani di pasta ad essere dotato di un ciclo integrato di trasformazione granopasta,
grazie ad un Molino proprio direttamente collegato al Pastificio, sito a Flumeri in provincia di Avellino.
Da alcuni anni l’azienda è impegnata nello sviluppo di strumenti di integrazione con il settore agricolo che hanno portato alla realizzazione
del progetto “Grano Armando”: un patto di filiera del grano duro 100% italiano che coinvolge 700 aziende, 8.000 ettari di coltivazioni e 9
regioni (Toscana, Umbria, Marche, Lazio, Campania, Molise, Abbruzzo, Basilicata e Puglia). Grano Armando è la pasta 100% italiana perché
prodotta solo con grano duro italiano dall’alto contenuto proteico.
De Matteis Agroalimentare S.p.A.
Showing 1 to 15 of 15 (1 Pages)