
Riseria Vignola Giovanni S.p.A.
Vignola, il nome del riso da cinque generazioni
Essere la fonte di pregiati risi italiani, conosciuti e apprezzati sui tutti i mercati, è oggi per Vignola un primato consolidato. Certamentenon lo era nel 1880, anno in cui inizia la storia della famiglia Vignola, e che le cinque generazioni successive hanno dedicato esclusivamenteall’arte della raffinazione del riso, trasformando progressivamente l’antico mulino in una moderna impresa. Dopo oltre un secolo di costantitrasformazioni e innovazioni, Giovanni Vignola, ultimo erede, continua a fare storia. Oggi, puntando su tecnologie estremamente sofisticateche permettono un grado della lavorazione del chicco senza precedenti, possiamo gustare il riso Vignola.Selezionare il riso con cura, lavorarlo e conservarlo freschissimo per garantire che la sua naturale fragranza giunga intatta sulle tavole di milionidi clienti, ecco il percorso che accomuna tutte le varietà del riso Vignola: tante specialità diverse, pronte a superare la prova del gusto con laqualità indiscutibile di un prodotto italiano superiore, genuino al 100%.